Mission

Tabit, in aramaico “colui che resiste”, è il nome di una stella della costellazione di Orione.
Come ogni stella che si rispetti, anche questa è nata per esaudire desideri.
Primo fra tutti, quello di brillare per un senso etico. Ci proponiamo come ristoratori consapevoli, e lo facciamo con gusto.

Tabit è per una finanza responsabile, per questo abbiamo scelto di diventare soci di Banca etica.
Crediamo che l’impresa non possa prescindere da una responsabilità sociale
e che si possa fare anche piccola impresa con un’attenzione allo sviluppo globale.

Tabit è contro lo spreco del cibo. Aderiamo alle iniziative di Avanzi popolo, progetto per il diritto all’alimentazione.
Vogliamo far parte di questa comunità. Perché nulla vada perso, né il cibo né il senso di ciò che facciamo.

Tabit è ecologico. Adottiamo la raccolta differenziata e utilizziamo detersivi a basso impatto ambientale.
L’elettricità di cui ci serviamo è interamente prodotta da energie rinnovabili.
Perché non solo crediamo in una ristorazione sostenibile, ma ci proviamo più gusto.

Tabit è per il biologico. Alcuni nostri piatti sono a base di prodotti bio e provenienti da filiera corta,
perché è tra i nostri obiettivi quello di valorizzare il territorio e sostenere la produzione locale,
garantendo qualità e freschezza di tutto ciò che arriva in tavola.

Tabit è per tutti. Il nostro menu comprende piatti per celiaci, intolleranti al lattosio, vegani e vegetariani.
Dall’antipasto al dolce, che il piatto alternativo sia un’esigenza o una scelta, la nostra cucina è pronta a servirlo.

Prenota Ora

Scelta corrente: nessuna

Ultimi Eventi

Facebook